Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.

Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten Kräutertopfen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Karotten
150 g Cocktailtomaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Liebstöckel
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Topfen
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und auf einem Blech mit Backpapier bei 220° ca. 25-30 Minuten backen. Kurz vor dem Seriveren mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit für den Kräutertopfen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Die Tomaten vierteln. Die Kräuter fein hacken und Gemüse und Kräuter unter den Topfen rühren. Abschließend salzen und pfeffern.

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