Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Kräutertopfen
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Karotten |
150 | g | Cocktailtomaten |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Liebstöckel |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Becher | Topfen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und auf einem Blech mit Backpapier bei 220° ca. 25-30 Minuten backen. Kurz vor dem Seriveren mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit für den Kräutertopfen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Die Tomaten vierteln. Die Kräuter fein hacken und Gemüse und Kräuter unter den Topfen rühren. Abschließend salzen und pfeffern.
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