Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.

Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten Kräutertopfen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Karotten
150 g Cocktailtomaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Liebstöckel
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und auf einem Blech mit Backpapier bei 220° ca. 25-30 Minuten backen. Kurz vor dem Seriveren mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit für den Kräutertopfen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Die Tomaten vierteln. Die Kräuter fein hacken und Gemüse und Kräuter unter den Topfen rühren. Abschließend salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE