Die gebratenen Karottestücke sind eine herrliche Beilage oder Vorspeise für Genießer.
Fisch auf den Tisch mit dem Rezept für Äsche mit Selleriecreme und gedünsteten Karotten.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Karree mit Kichererbsen und Zucchini ist ein köstliches Schmorgericht, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Rostbraten mit karamellisierten Karotten und Erdäpfelpüree ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Einfaches Rezept für den nächsten Sonntagsbraten gesucht? Dann ist Karree mit Brotkruste genau richtig.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Huhn mit asiatischen Touch bringt das Rezept für mariniertes Huhn mit Morcheln auf den Teller.