Die Kartoffel-Käse-Taler sind das perfekte Rezept, das mit wenig Zutaten schnell und einfach zubereitet werden kann.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Ein spanisches Omelette wird natürlich mit der pikanten Chorizo zubereitet. Ein deftiges Rezept für einen Snack oder Brunch.
Potatoewedges schmecken immer, als Beilage zu Burger oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache Rezept dazu.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für Faschierter Braten im Kartoffelmantel schmeckt hervorragend und macht bestimmt satt.
Knackwurst mit Püree lieben besonders Kinder. Hier dazu das köstliche Rezept für ein schnelles Mittagessen.