Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Röstkartoffel mit Leberkäse passt an einem Wochentag. Das einfache Rezept mit wenig Zutaten.
Eine feine Vorspeise oder Snack sind die Kartoffeln gefüllt mit Forellenpüree. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein raffiniertes Rezept für das Sonntagsmenü ist dieser Lungenbraten mit Kartoffelhäubchen.
Eine Rezept - Idee für ein schmackvolles Mittagessen am nächsten Sonntag sind diese Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensauce.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Herzhafte Medaillons mit Erdäpfelhaube schmeckt in geselliger Runde garantiert. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.