Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Kartoffelspalten mit Grillbutter sind eine gute und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Mittagessen sind die Kartoffelpuffer mit Rauchdürre. Das einfache Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Halloumispiesse mit Zitronenkartoffeln und Dillsauce passt als Hauptspeise und ist ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Für Bärlauchfans der ideale Kartoffelpuffer. Mit der richtigen Würze zu einem grandiosen Rezept.
Diese sehr pikanten, überbackenen Kartoffel sind eine ausgefallene Beilage. Versuchen sie dieses geniale Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Diese pikanten Gewürzkartoffeln schmecken sehr gut zu Lammfleisch oder Geflügel. Ein tolles Rezept für eine Beilage bei einem Grillfest.