Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Sehr köstlich und vegetarisch ist diese Pasta mit Kürbissauce. Ein einfaches Rezept aus der herbstlichen Küche.
Das Rezept vom Bananen-Curry-Reis ist ein super schnelles Mittagessen. Ein Favorit bei allen Kindern.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Gebratene Nudeln mit Avocado, Speck und Ei sind eine deftige Hauptspeise. Ein schnelles und pikantes Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Gebackene Fleisch-Kartoffel-Bällchen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept passt für ein köstliches Mittagessen mit einem Dip und grünem Salat.
Berner Rösti ist ein herzhaftes Gericht, Speck macht es besonders schmackhaft, einfach ausprobieren!
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Würstel-Kohl-Eintopf ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Eintopf, Speck und Lungenwürstel bereichern dieses Gericht.