Omelette mit Tomatensugo

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
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1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Tomatensugo (fertig oder selbstgemacht) |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Wer mag, kann auch etwas Paprikapuler hinzufügen, das macht eine schöne Farbe und zusätzliches Aroma. Tomatensauce selbst zubereiten oder ein Fertigsugo aufwärmen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Ei-Gemisch zugeben, Hitze etwas reduzieren und warten bis die Masse stockt.
- Dann das Omelett mit einem Pfannenwender lockern und wenden, wenn es nach Ansicht des Kochs an der Unterseite angemessen angebräunt ist.
- Die andere Seiten bräunen lassen, dann das Omelett vorsichtig auf einen Teller stürzen. Die Tomatensauce auf die Hälfte des Omelettes streichen und es anschließend zusammenklappen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Schnittlauch oder Basilikum garnieren. Ich persönlich träufle gern noch etwas Tabasco-Sauce darüber, das ist aber Geschmackssache.
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