Gebackene Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier unser Rezept aus der österreichischen Küche.
Überbackene Fleischlaberl ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Tagliatelle à la Carbonara sind einfaches und sehr schnelles Rezept für eine warme Hauptspeise.
Deftig und sehr würzig schmeckt dieser Bratkartoffelsalat. Ein Rezept aus der traditionellen, österreichischen Küche.
Ein feines Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Zitronenschnitzerl mit Rosmarinreis.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Omelette einmal anders mit dem Rezept für Schinken-Gorgonzola Omelette.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.
Gemüse-Spirelli mit Käse sind flott zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht für die ganze Familie.
Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.