Braten Rezepte - Kochen (671 Rezepte)

Gröstl mit Steinpilzen

Gröstl mit Steinpilzen

9 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.

Gebackene Grießknödel

Gebackene Grießknödel

32 Bewertungen

Gebackene Grießknödel schmecken besonders gut als süße Knödel oder pikante Variante in der Suppe.

Avocadocremesuppe mit Minze

Avocadocremesuppe mit Minze

40 Bewertungen

Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.

Gebackene Speckknödel

Gebackene Speckknödel

21 Bewertungen

Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck

34 Bewertungen

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.

Putengeschnetzeltes mit Karfiolpüree

Putengeschnetzeltes mit Karfiolpüree

24 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit wenig Kohlenhydraten für die Low-Carb Ernährung ist das Putengeschnetzelte mit Karfiolpüree.

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat

26 Bewertungen

Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert

Rustikale Tomatensuppe

Rustikale Tomatensuppe

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.

Gefüllte Karniyarik mit Weizen

Gefüllte Karniyarik mit Weizen

20 Bewertungen

Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.

Herzhaft gefüllte Kräuterkartoffeln

Herzhaft gefüllte Kräuterkartoffeln

17 Bewertungen

Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.