Ein köstlicher und pikanter Snack sind Schwarzwurzeln mit Schinken. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Abwechslung ist dieses Beilagen - Rezept Porreekartoffel. Passt zu Fleisch- aber auch zu Fischgerichten.
Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.
Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.
Das Bananen in Kokosmilch mit Mandelsplittern Rezept, ist eine besonders feine Nachspeise für die heißen Tage des Jahres.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel sind ein herrliches und einfaches Gericht in der Frühlingszeit. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.