Schollenfilets mit Bananen

Erstellt von Marille

Eine köstliche und interessante Kombination ist dieses Rezept vom Schollenfilets mit Bananen.

Schollenfilets mit Bananen

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Schollenfilets
1 Pk Creme Fraiche
1 Stk Banane
0.25 Stk Paprika
100 ml Gemüsefond
2 TL Curry
1 Spr Zitronesaft
300 g Dinkelreis
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Dinkelreis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Schollenfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Anschließend das Creme Fraiche mit dem Gemüsefond aufkochen und mit dem Currypulver vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas kochen lassen.
  2. Etwas Paprika nach Belieben in kleine Stücke schneiden und die Banane in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 170 Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die Schollenfilets in Butterpapier legen und die Paprika sowie Bananen darauf verteilen. Mit etwas Oregano bestreuen. Danach noch die Soße vorsichtig darüberleeren (sollte nicht aus dem Papier laufen) und oben zu einem Päckchen zusammenknüllen.
  4. Im Ofen etwa 10 Minuten erhitzen und die Schollenfilets mit Bananen mit dem fertig gekochten Dinkelreis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE