Diese Erdäpfel - Speck Laibchen sind ein herzhaftes Mittagessen und schmecken sicher der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Eine zarte und würzige Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Der Schweinslungenbraten kann auf verschiedenste Arten zubereitet werden.
Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.
Der italienische Klassiker ist die Piccata milanese von der Pute. Hier das fein-pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Für ein köstliches Familienessen sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Ein faschierter Braten mit Ei ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Auch Nicht-Kochprofis können herrliche Festspeisen zaubern. Mit diesem Rezept für Hendl-Medaillons mit Kräuterrisotto gelingt es garantiert.
Eine Rezept - Idee aus der schnellen Küche ist dieses pikanten Schweinskarree mit Senfsauce und Nudeln.