Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese gebratene Lammstelze mit Wurzelgemüse. Eine Delikatesse für alle, die Lamm mögen.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Der mediterrane Lammrücken schmeckt jedem, der auch Oliven und Knoblauch liebt. Hier das einfache Rezept für das Backrohr.
Gebratene Lammhaxen brauchen Zeit und eine aromatische Marinade, dann gelingt dieses Rezept jedem.
Heidschnuckenbraten ist ein Lammkeule von einer genügsamen Schafrasse namens Heidschnunken. Hier ein Rezept aus der deutschen Küche.
Ein mediterranes Rezept und Delikatesse ist eine Lammkrone mit Rosmarin gebraten. Kaufen sie das Fleisch direkt beim Bauern.
Zaubern Sie ein feines Schmorgericht auf den Teller, am besten mit dem Rezept geschmorter Lammkeule mit Thymian-Erdäpfel!
Der aromatische Lammschlögel in Rosmarinsauce passt sehr gut für das Menü am Ostersonntag. Dieses Rezept ist sehr einfach.