Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Rezept aus der herzhaften Küche Griechenlands mit saftigen Tomaten, welches nur in wenigen Minuten zuzubereiten ist.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Faschierte-Laibchen mit Gemüse sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept aus der leichten Küche.
Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.
Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Backofenkartoffeln mit Rosmarin schmecken als Beilage zu Lammfleisch genial. Hier ein einfaches Rezept mit sensationellem Geschmack.
Dieser pikante Gnocchi Auflauf schmeckt Groß und Klein. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.