Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.
Der köstliche Bratapfel mit Mandeln und Himbeeren ist einfach herrlich. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Leberkäse mit Spiegelei.
Ein schmackhaftes, veganes Rezept sind diese Hirsebratlinge. Zusammen mit Zwiebeln und Gewürzen eine köstliche Hauptspeise.
Das Rezept vom Zitronenhuhn ist perfekt, wenn sie Gäste erwarten. Eine Stunde vor dem Besuch Backrohr einschalten und braten.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Das Rezept vom Zucchini-Tomaten-Gemüse passt zu Fleisch oder Fisch. Eine schnelle und vor allem gesunde Beilage.
Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.
Beliebt bei Groß und Klein ist der gebackene Kabeljau. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.