Griechische Rühreier Kagiana

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
---|---|---|
150 | g | Fetakäse, gewürfelt |
0.5 | Tasse | Olivenöl |
8 | Stk | Eier |
4 | Stk | Paradeiser, geschält und gewürfelt |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die feingeschittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Paradeiser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln.
- Die Eier und die Milch verrühren und in die Pfanne zugießen. Mit einer Gabel unterheben, den Käse darüber geben und bei mittlerer Hitze fertig braten.
User Kommentare
Eine sehr gute Kombination, Feta und Tomaten mag ich sehr gerne, da passen auch noch schwarze Oliven dazu.
Auf Kommentar antworten
das sieht wirklich sehr gut aus! gute kombination der zutaten. würde nur den aufwand mit den geschälten paradeisern nicht auf mich nehemn. müsste mit schale ja auch noch gut schmecken oder
Auf Kommentar antworten
Man kann natürlich auch stückige Tomaten aus der Dose verwenden. Wer die Schale mag, muss die Tomaten nicht schälen.
Auf Kommentar antworten