Griechische Rühreier Kagiana

Erstellt von Tsambika

Ein köstliches Brunch - Rezept für den nächsten Sonntag sind diese griechischen Rühreier Kagiana.

Griechische Rühreier Kagiana Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,5 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, fein gehackt
150 g Fetakäse, gewürfelt
0.5 Tasse Olivenöl
8 Stk Eier
4 Stk Paradeiser, geschält und gewürfelt
3 EL Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die feingeschittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Paradeiser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln.
  2. Die Eier und die Milch verrühren und in die Pfanne zugießen. Mit einer Gabel unterheben, den Käse darüber geben und bei mittlerer Hitze fertig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
263
Fett
14,93 g
Eiweiß
28,13 g
Kohlenhydrate
5,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

3-minuten-ei.jpg

3-MINUTEN EI

Ein 3-Minuten Ei oder auch liebevoll weiches Ei genannt, passt zum Frühstück und ist gesund. Das einfache Rezept für Jedermann.

eierspeise.jpg

EIERSPEISE

Ein feines Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Eierspeise. Schmeckt auch köstlich als kleines Abendessen.

gemuse-ruhrei.jpg

GEMÜSE-RÜHREI

Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.

ruhrei-mit-avocado.png

RÜHREI MIT AVOCADO

Ein delikates Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses Rührei mit Avocado.

schwarzbrot-mit-ei-gebraten.jpg

SCHWARZBROT MIT EI GEBRATEN

Ein köstliches Rezept für einen Snack oder zum Brunch ist dieses Schwarzbrot mit Ei gebraten.

ei-im-speckmantel.jpg

EI IM SPECKMANTEL

Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.

User Kommentare

-michi-

das sieht wirklich sehr gut aus! gute kombination der zutaten. würde nur den aufwand mit den geschälten paradeisern nicht auf mich nehemn. müsste mit schale ja auch noch gut schmecken oder

Auf Kommentar antworten

Tsambika

Man kann natürlich auch stückige Tomaten aus der Dose verwenden. Wer die Schale mag, muss die Tomaten nicht schälen.

Auf Kommentar antworten

Anna-111

Eine sehr gute Kombination, Feta und Tomaten mag ich sehr gerne, da passen auch noch schwarze Oliven dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bauunternehmer mit Bagger

am 30.07.2021 07:46 von Lara1

Produktrückruf: Schwimmringe

am 29.07.2021 22:55 von MaryLou