Gebratene Polenta passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ein raffiniertes Rezept mit besonderer Geschmacksnote sind diese Fleischbällchen in Tomaten-Kokos-Sauce.
Karamellisierte Birnen sind einfach gemacht und schmecken köstlich, das Rezept eignet sich besondere Beilage für Fleisch.
Das Rezept vom Cannelloni-Auflauf können sie schon am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag nur mehr in das Backrohr schieben.
Ein feines Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Zitronenschnitzerl mit Rosmarinreis.
Ein besonderes und ausgefallenes Rezept ist die Erdbeer-Chili-Sauce. Sie passt zu Fleischgerichten, aber auch zu Käse.
Auf der nach einem Gesunden Gericht? Ganz einfach mit dem Rezept für Salat mit Fischfilet.
Ein feiner Gaumengenuß ist der Blattsalat mit Mango und Rinderfiletspitzen. Ein leichtes und sommerliches Rezept.
Das Rezept von diesen Haselnuss-Nudeln geht einfach und ist schnell zubereitet. Ein köstlich - süßes Abendessen.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.