Ein pikanter und einfacher Snack sind diese Speck-Kartoffelchen. Ein Rezept, das auch für eine Beilage passt.
Der süße zimtige French Toast mit Burbon Vanilleeis ist ein wunderbares Dessert in der Adventzeit. Hier dazu die Rezept - Idee.
Wer mag es nicht, ein richtig saftiges Cordon bleu. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ob als Vorspeise oder Snack, mit diesem Rezept von den gefüllte Champignons mit Ingwer können sie ihre Gäste begeistern.
Zart und schmackhaft ist das Gericht Bachsaibling mit Pernod-Gemüse. Dieses Rezept ist eiweißreich und schnell zubereitet.
Ein schnelles und feines Rezept für ein Abendessen ist der Toastsnack mit Spiegelei.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Diese Fleischbällchen schmecken kalt oder warm sehr pikant. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.
Mit diesem Rezept Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar verzaubern sie eine Hausmannskost zu einem feinen Mittagessen.