Spinat mit Paradeisern und Bratkäse

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Bratkäse |
---|---|---|
200 | g | Spinat |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Paradeisermark |
1 | Dose | Paradeiser |
0,5 | TL | Salz |
2 | TL | Cumin |
2 | Msp | Muskat |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Ingwer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bratkäse zuerst in Würfel schneiden und in dem heißen Öl anbraten. Die Würfel herausnehmen und zur Seite stellen.
- Dann Ingwer und Knoblauch schälen und beides sehr klein schneiden. Ingwer, Knoblauch, Cumin und Muskat in das Öl geben und unter Rühren erwärmen. Die Paradeiser etwas zerkleinern und zugeben. Schließlich Paradeisermark, Agavendicksaft und Salz ebenfalls zugeben. Einige Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Dann den Spinat waschen und unterrühren. Zum Schluss den Käse zugeben und ebenfalls unterrühren.
Tipps zum Rezept
Entweder mit Reis oder mit Brot servieren.
User Kommentare
Die Kombination Spinat mit Paradeiser und Bratkäse klingt interessant und ist eine gute Anregung dieses Rezept zu probieren.
Auf Kommentar antworten