Fisch in Safransauce

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Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fisch in Safransauce

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Fisch (z.B. Victoriabarsch)
1 Bund Jungzwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
0.5 l Kräutersuppe
2 EL Mehl
4 TL Pflanzenöl
1 Pk Safran
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Schlagobers
0.125 l Weißwein
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Zubereitung

  1. Safran in den Wein geben und ziehen lassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln.
  2. In einer beschichteten Pfanne Jungzwiebeln im Öl andünsten, mit Mehl stauben und mit dem Safranwein aufgießen.
  3. Suppe dazugeben, mit Pfeffer, Knoblauch und wenig Salz würzen.
  4. Fische einlegen und unter vorsichtigem Wenden einige Minuten pochieren. Sauce mit flüssigem Obers verfeinern.

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