Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
In diesem Rezept werden zarte Putenbrust in Zitronensoße mit Karotten und gelben Rüben im Ofen zubereitet.
Ein Geschmackserlebnis aus Honig, Senf und Bier, dass sich nicht nur gut für die Pfanne eignet, sondern auch für den Grill. Das Rezept für Männer!
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Der Karpfen mit Mandel-Kräuterkruste schmeckt köstlich und ist ein einfaches Rezept.
Eine besonders feine Rezept - Idee ist dieser Lachs mit Limettensauce.
Geschmorter Strauß ist ein exotisch raffiniertes Rezept für geschmortes Fleisch, einfach mal ausprobieren!
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.
Eine ausgesprochene Delikatesse sind diese Lammnüsschen. Zu diesem Rezept passen als Beilage sehr gut Korketten.