Dieses ausgewogene Rezept verbindet spielerisch die zarten Filets vom Schwein mit dem frischen Spinat vom Feld.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Überbackene Kalbsschnitzel mit feinem Gurken-Gemüse bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Reis & Käse überbacken.
Gnocchi mit Johannisbeer-Apfelmark ist simpel in der Zubereitung, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Putenfilets mit Curry und Knoblauch ist ein flottes Hauptgericht, das Rezept kann auch gut am Vortag mariniert werden.
Ein tolles Frühstück ist die Eierspeise mit Lachs. Mit diesem Rezept starten sie gut in den Tag.
Thunfischfilet mit Porree-Schaum ist schnell zubereitet, peppen Sie Ihr Repertoire mit diesem Rezept auf.
Krabbenbrot mit Spiegelei ist ein köstlicher Snack, das Rezept gelingt auch Anfängern!
Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Ein besonderes und raffiniertes Rezept sind diese Baroness Schnitzel. Sie schmecken sicher der ganzen Familie.