Lammfleisch mit Oliven

Ein Rezept aus dem Süden stellen wir hier vor, Lammfleisch mit Oliven. Etwas Urlaubsgerüche in der heimischen Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Olivenöl
600 g Lammfilets
10 Bl Salbei
4 Stk Lorbeerblatt
100 ml Weißwein
120 g Oliven
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Öl etwas erhitzen, dann die Kräuter hinzugeben und sanft dünsten.
  2. Die Hitze erhöhen und die Fleischstücke kräftig rundum anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten schmoren lassen, dann die Oliven hinzugeben, damit sie sich erwärmen.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
275
Fett
26,22 g
Eiweiß
0,52 g
Kohlenhydrate
6,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Angst vor Gewitter?

am 25.05.2022 15:00 von xblue

Linsenbolognese

am 25.05.2022 11:05 von Familienkochbuch