Lammfleisch mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 600 | g | Lammfilets |
| 10 | Bl | Salbei |
| 4 | Stk | Lorbeerblatt |
| 100 | ml | Weißwein |
| 120 | g | Oliven |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Öl etwas erhitzen, dann die Kräuter hinzugeben und sanft dünsten.
- Die Hitze erhöhen und die Fleischstücke kräftig rundum anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten schmoren lassen, dann die Oliven hinzugeben, damit sie sich erwärmen.
Tipps zum Rezept
Ev. nochmals abschmecken.
User Kommentare