Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Sie sind in der Adventzeit immer beliebt - die Edelkastanie aus dem Backrohr. Ein einfaches Rezept zum Glühwein.
Die festliche Variation der klassischen Rösti gelingt mit diesem Rezept für Apfel-Maroni-Rösti ganz einfach!
Maroni sind in der Adventzeit stets beliebt und dürfen in den Straßen nicht fehlen. Hier das Rezept von den Maroni im Rohr gebraten, für zuhause.
Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.
Gebratene Maroni sind in der kalten Jahreszeit ein willkommenes Rezept. Mit einem Maronibräter gelingen sie bestimmt.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Saltimbocca ist eine römische Spezialität und heißt übersetzt "spring in den Mund". Mit dem köstlichen Rezept machen Sie Ihren Freunden bestimmt Freude.