Maroni gebraten

Erstellt von tamarafabsits1

Gebratene Maroni sind in der kalten Jahreszeit ein willkommenes Rezept. Mit einem Maronibräter gelingen sie bestimmt.

Maroni gebraten

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Maroni
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
70 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Maroni mit einer Maronizange einschneiden, danach in den Maroni Bräter legen.
  2. Dazu eine hitzebeständige Schale mit etwas Wasser dazustellen und mit dem Deckel schließen.
  3. Nun bei mittlerer Hitze 60 Minuten braten lassen, gelegentlich wenden. Danach für 10 Minuten in ein feuchtes Tuch wickeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Kastanientorte

KASTANIENTORTE

Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte die einem alle Sinne raubt.

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Maronicreme

MARONICREME

Ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit ist diese Maronicreme. Eine Rezept - Idee für einen Abschluss von einem Herbstmenü.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE