Braten Rezepte - Mediterran (292 Rezepte)

Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

465 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus Italien sind die Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie schmecken sehr pikant und lassen sich gut vorbereiten.

Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt

Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt

2 Bewertungen

Feine Hühnerkeulen mit Tabouleh und Minzjoghurt schmecken mit einer Zitronenmarinade herrlich frisch. Das Rezept mit Tabouleh und Minzjoghurt als Beilage sieht grandios aus und schmeckt.

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

45 Bewertungen

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle sind eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses leichte und mediterrane Rezept.

Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern

46 Bewertungen

Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.

Tomaten-Mangoldgemüse

Tomaten-Mangoldgemüse

5 Bewertungen

Eine Rezept - Idee aus der mediterranen Küche ist das Tomaten-Mangoldgemüse. Passt wunderbar als Beilage zu Lamm oder Fisch.

Griechische Fleischbällchen

Griechische Fleischbällchen

36 Bewertungen

Griechische Fleischbällchen schmecken als Vorspeise oder als sommerliche Hauptspeise mit Salat. Hier das mediterrane Rezept.

Zucchinirahmgemüse überbacken

Zucchinirahmgemüse überbacken

40 Bewertungen

Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.

Marinierte Lammschlögelscheiben

Marinierte Lammschlögelscheiben

26 Bewertungen

Marinierte Lammschlögelscheiben sind eine Delikatesse. Dieses mediterrane Rezept braucht unbedingt frischen Rosmarin.

Gegrillter Spargel mit Garnelen

Gegrillter Spargel mit Garnelen

23 Bewertungen

Ein schnelles und mediterranes Mittagessen ist der gegrillte Spargel mit Garnelen. Das delikate und leichte Rezept im Frühling.

Tomaten - Salsa

Tomaten - Salsa

20 Bewertungen

Diese Tomaten - Salsa passt zu gegrilltem Fisch, Huhn, Käse oder Steaks. Ein leichtes und mediterranes Rezept für die Sommerzeit.