Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

Erstellt von Farori

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle sind eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses leichte und mediterrane Rezept.

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle Foto Farori

Bewertung: Ø 3,7 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tagliatelle
150 g Champignon (braun, frisch)
1 Stk Zwiebel
2 Schuss Weißwein
150 ml Schlagobers
1 EL Butter
600 g Fischfilet (weißfleischig, z.B. Kabeljau, 4 Stück)
2 EL Olivenöl
1 EL Mehl
4 Spr Zitronensaft
4 Prise Chilliflocken
8 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und feinblättrig schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin sanft andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden 8 Minuten gar rösten. Mit Schlagobers und etwas Weißwein ablöschen und nochmals 4 Minuten einreduzieren lassen, dann mit Salz abschmecken. Die abgetropften Tagliatelle unterheben.
  3. Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht in Mehl wenden und mit Chiliflocken bestreuen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tagliatelle auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
523
Fett
26,62 g
Eiweiß
37,54 g
Kohlenhydrate
44,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Fernsehessens

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven

Tag des Portweins

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven