Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
150 | g | Champignon (braun, frisch) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Schuss | Weißwein |
150 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
600 | g | Fischfilet (weißfleischig, z.B. Kabeljau, 4 Stück) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Mehl |
4 | Spr | Zitronensaft |
4 | Prise | Chilliflocken |
8 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und feinblättrig schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin sanft andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden 8 Minuten gar rösten. Mit Schlagobers und etwas Weißwein ablöschen und nochmals 4 Minuten einreduzieren lassen, dann mit Salz abschmecken. Die abgetropften Tagliatelle unterheben.
- Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht in Mehl wenden und mit Chiliflocken bestreuen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tagliatelle auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegen.
Nährwert pro Portion
523
26,62 g
37,54 g
44,10 g
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