Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

Erstellt von Farori

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle sind eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses leichte und mediterrane Rezept.

Chili - Fisch auf Champignon - Tagliatelle

Bewertung: Ø 3,8 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tagliatelle
150 g Champignon (braun, frisch)
1 Stk Zwiebel
2 Schuss Weißwein
150 ml Schlagobers
1 EL Butter
600 g Fischfilet (weißfleischig, z.B. Kabeljau, 4 Stück)
2 EL Olivenöl
1 EL Mehl
4 Spr Zitronensaft
4 Prise Chilliflocken
8 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und feinblättrig schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin sanft andünsten, dann die Champignons hinzufügen und unter Wenden 8 Minuten gar rösten. Mit Schlagobers und etwas Weißwein ablöschen und nochmals 4 Minuten einreduzieren lassen, dann mit Salz abschmecken. Die abgetropften Tagliatelle unterheben.
  3. Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht in Mehl wenden und mit Chiliflocken bestreuen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tagliatelle auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegen.

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