Braten Rezepte - Österreich (3.803 Rezepte)

Gefüllte Bärlauch-Hühnerbrüste

Gefüllte Bärlauch-Hühnerbrüste

13 Bewertungen

Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.

Spaghetti-Parmesan-Eieromelette

Spaghetti-Parmesan-Eieromelette

99 Bewertungen

Das Spaghetti-Parmesan-Eieromelette schmeckt besonders den Kindern. Ein pikantes Rezept mit diesem man gut Reste verwerten kann.

Mediterran gefüllte Champignons

Mediterran gefüllte Champignons

43 Bewertungen

Die kulinarischen stehen den musikalischen Pilzköpfen um nichts nach. Verwöhnen sie ihre lieben nach einem langen Arbeitstag mit dem mediterran gefüllten Champignons Rezept.

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

36 Bewertungen

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.

Medaillons im Speckmantel

Medaillons im Speckmantel

100 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

43 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.

Senf - Eier - Nudeln

Senf - Eier - Nudeln

54 Bewertungen

Wenn der Hunger schon groß ist, dann passt dieses pikante und vegetarische Rezept von den Senf - Eier - Nudeln.

Kärntner Kasnudeln gebraten

Kärntner Kasnudeln gebraten

64 Bewertungen

Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.

Tomaten-Lauch-Gemüse

Tomaten-Lauch-Gemüse

2 Bewertungen

Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

20 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.