Ein vegetarisches Rezept für einen Brunch ist diese Eierspeise mit Erbsen und Zwiebeln. Schmeckt köstlich auch auf Brot.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Ein einfaches und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist der Brokkoli mit Sauerrahm aus dem Backrohr.
Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.
Moosbeer-Schmarren war ein beliebtes Gericht in der Bauernküche. Dieses Rezept kommt aus dem Pinzgau, wo man Heidelbeeren Moosbeeren nennt.
Ein pikantes Rezept für ein feines Abendessen sind diese Obers Zucchini. Reichen sie dazu Semmelknödel.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!