Frittata mit Speck schmeckt zum Brunch, als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier ein köstliches und deftiges Rezept.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Halloumi im Speckmantel passt als kleines Abendessen oder als Beilagen - Rezept bei einer Grillparty.
Der Hit auf jeder Kinderparty sind Bratkartoffel nach Wiener Art. Das Rezept ist aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt.
Dieses außergewöhnliche Brunch-Putenfilet in Blätterteig - Rezept ist für die ganze Familie ein delikates Festessen zu Weihnachten.
Ein feines Mittagessen ohne Fleisch sind diese Gemüselaibchen mit Frischkäse. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept, es wird allen schmecken.
Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.
Ein besonders Vorspeisen - Rezept sind diese Eierschwammerl-Bruschetta. Ideal auch als Fingerfood zu einem gutem Glas Wein.
Ein herrliches Abendessen sind diese Zucchini in Bierteig. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, reichen sie dazu einen Knoblauchdip.