Diese Spinatpfanne mit Champignon ist ein delikates und doch sehr einfaches Gericht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Ein Spiegelei braten geht gar nicht schwer. Ein Rezept, wenn Kinder das Frühstück zubereiten wollen.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Diesen Apfelschmarren lieben besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, ihre kleinen Schleckermäuler werden begeistert sein.
Die pikante Bohnenpfanne mit Paprika ist einfach und schnell zubereitet. Das Rezept gelingt immer.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.