Fleischlaibchen mit Paprikasauce
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Estragon |
1 | TL | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Fl | Rama Creme Fine zum Kochen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Faschierte zusammen mit einem Viertel der Paprika, Senf, Oregano, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Dann daraus Laibchen formen. In heißem Öl bei reduzierter Hitze gut durchbraten.
- Für die Sauce den Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl den restlichen Paprika und Frühlingszwiebel anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Rama Creme Fine ablöschen und einen Schuss Wasser hinzufügen. Den Suppenwürfel, Salz und Pfeffer noch hinzugeben und noch etwas köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
463
32,86 g
27,00 g
15,91 g
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