Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.
Ein deftiges Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Zwiebel-Topfen-Nockerl.
Ein heute unbekanntes Rezept aus der österreichischen Hausmannkost ist der Wiener Fleischschmarren.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Dieses herzhafte Stockfischgröstl Rezept wird alle Erwartungen übertreffen. Ein köstliches Rezept, für alle Fischliebhaber.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Panierter Weichkäse mit Kartoffel schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.
Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.
Ideal für einen gemütliches Brunch am Sonntag ist diese sättigende Zucchini-Eierspeise. Hier dazu unser Rezept.