Paprika Omelette

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Gelbe Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikas waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
- Anschließend die Paprikastreifen und das Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischzeit die Eier verquirlen und in die Pfanne gießen, sobald die Paprika fertig gegart sind. Wenn die Eier gestockt sind, das Omlette mithilfe eines Tellers wenden und die andere Seite für weitere 5 Minuten anbraten.
User Kommentare