Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Das Rezept vom gemischten Pfandl vom Schwein ist ein deftiges und pikantes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Diese Speckdatteln können als Fingerfood reichen oder auch als Beilage. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Das gebratene Forellenfilet ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.
Mit diesem Bruch - Rezept von der Chili con Carne - Eierspeise ist der Tag nach einer langen Nacht wieder in Ordnung.
Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Ein schnelles und leichtes Mittagessen ist der Lachs mit Cremegemüse. Das Rezept ist ideal, wenn es in der Küche schnell gehen muss.
Diese Fleischbällchen schmecken warm und kalt sehr köstlich. Ein Fingerfood - Rezept für ein Buffet.
Ein köstlicher und sehr sommerlicher Snack sind diese Lamm - Wraps mit Minz-Sauce. Ein Rezept für Liebhaber von Lammfleisch.