Der Rinderschmorbraten bei Niedertemperatur gegart zergeht auf der Zunge. Hier dazu das doch sehr einfache Rezept.
Diese Erdäpfel - Speck Laibchen sind ein herzhaftes Mittagessen und schmecken sicher der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Brasse im Ofen gebraten ist eine Delikatesse für alles Fischliebhaber. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.
Die Zwiebelringe im Backteig passen sehr gut zu Schweinsbraten. Versuchen sie dieses besondere Beilagen - Rezept.
Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Eine sehr pikante Vorspeise oder Snack ist dieser Schafskäse im Speckmantel auf knackigem Salat. Eine Rezept - Idee, wenn sie Gäste eingeladen haben.
Ein raffiniertes Snack sin diese panierten Eier. Reichen sie zu diesem Rezept Salat und einen Joghurtdip.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.