Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Topinambur-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
Das klassische Burgenländer Schnitzel wird mit Senf bestrichen und mit Zwiebel und Speck serviert.
Aromatische Schweinesteaks aus dem Backofen lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten. Probiere diese Methode aus!
Gebratener Mozzarella lieben vor allem Kinder. Ein Rezept für eine Vorspeise oder als Hauptspeise mit Salat und einen Paprikadip.
Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag ist der Zucchini-Gnocchi-Auflauf.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.
Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.
Sehr vorzüglich schmecken diese Knoblauchnockerl als Suppeneinlage. Hier das ausgefallene und würzige Rezept zum Ausprobieren.