Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.
Panierte Knacker sind ein typisches Gericht aus der österreichischen Küche. Das Rezept schmeckt immer der ganzen Familie.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Köstlich und sehr beliebt bei der ganzen Familie sind diese Dinkelpalatschinken. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein pikantes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und fleischloses Mittagessen sind die Kohlrabi-Karotten-Puffer. Dieses Rezept werden auch ihre Kinder mögen.
Ein schmackhaftes, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer. Mit diesem einfachen Rezept genießen sie einen fleischlosen Tag.
Gebratener Kürbis schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Ein perfektes Rezept für den Herbst.
Gebackene Eier sollten bei ihrem nächsten Frühstück nicht fehlen. Versuchen sie doch einmal dieses Rezept.