Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.
Diese Toastwürfel sind eine köstliche Suppeneinlage. Dieses Rezept geht einfach und begeistert besonders ihre Kinder.
Dieses Rezept von den Gorgonzola-Kartoffel passt perfekt zu Lammfleisch. Aber sie sind auch ein köstliches Abendessen mit grünem Salat.
Ein beliebtes Kindergericht sind diese Putenschnitzel in Cornflakes-Panier. Dieses Rezept begeistert immer.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Sehr herzhaft schmecken diese Knoblauchkotelett. Dieses einfache und schnelle Rezept passt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Die Hühnerschnitzel aus dem Backofen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.
Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.
Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.