Beliebt bei Groß und Klein ist der gebackene Kabeljau. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Putensteaks mit Pommes zählt zu den Lieblingsgerichten unserer Kinder. Hier das Rezept für die besten Mütter.
Köstliche und gesund sind dieses Apfel-Chips. Ein Rezept für eine Knabberei beim Fernsehen.
Das Rezept vom Rührei mit Schinken und Pilzen sollten sie beim nächsten Brunch ihrer Familie servieren.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Ob zum Sonntagsbrunch oder als Snack am Abend, das Rezept vom Rührei mit Champignons und Tomaten schmeckt der ganzen Familie.