Spiegelei auf gebratenen Tomaten ist ein wunderbares Rezept für einen Brunch am Sonntag. Ihre Familie wird begeistert sein.
Das gebratene Rindfleisch mit Reis Rezept ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein pikantes und einfaches Rezept für Kochanfänger ist dieser faschierte Braten.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Sehr saftig schmeckt dieses Reisfleisch mit Soße. Ein Rezept, das sich auch sehr gut vorbereiten lässt.
Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Am Gründonnerstag darf der Spinat mit Spiegelei nicht fehlen. Ein einfaches Rezept für das Mittagessen.
Der Erdäpfel Auflauf ist einfach zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Eine einfache Beilage sind die Süßkartoffel aus dem Backrohr mit Koriander gewürzt. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Gnocchi in Shrimps-Tomatensoße. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.