Salat mit gebackenen Putenbrust- oder Hühnerstreifen wird immer gerne gegessen, besonders im Sommer. Hier das leichte Rezept.
Ein herzhaftes und pikantes Gericht in der kalten Jahreszeit ist diese Krautpfanne. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der Schweinsbraten mit Zwiebel braucht etwas Zeit, dafür lohnt es sich. Ein sehr saftiges Rezept.
Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse. Ein Rezept für die Sommersaison.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von den knusprigen Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!
Herzhafte Zucchini-Kroketten werden gerne in der Zucchinizeit serviert. Ein gesundes Rezept für Jedermann.
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Ein schnelles Mittagessen ist das Zucchini-Weißwurstgröstl. Dieses einfache Rezept gelingt und schmeckt immer.
Nicht nur auf der Schihütte schmeckt das Tiroler Gröstl, auch zuhause. Hier das köstliche Rezept dazu.