Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Ein tolles Hauptgericht ist faschierter Braten mit Lauchzwiebel und Ei. Das Rezept für die ganze Familie, inklusive Beilagen Tipp.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein Faschierter Braten ist ein einfaches und köstliches Essen und perfekt für einen Abend im Kreise von Freunden und Familie geeignet.
Ein beliebtes Mittagessen in der heimischen Küche ist der Surbraten. Dieses Rezept ist einfach und ideal für viele Gäste.
Ein ausgefallenes Gericht sind diese Krautknödel. Das sehr pikante Rezept stammt aus Großmutter Kochbuch.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.