Roulade mit Schinken Käsefüllung
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | EL | Liebstöckel (getrocknet) |
100 | g | Käse (gerieben) |
8 | Schb | Schinken |
8 | Schb | Käse |
3 | Stk | Zwiebel |
10 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einer Schüssel gemeinsam mit dem geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat verquirlen. Das Backpapier leicht nass machen, damit man es in der eckicken Auflaufform besser auslegen kann.
- Die Eiermasse in die Auflaufform gießen und für 15 Minuten bei 180 Grad, Heißluft im Ofen goldgelb backen.
- Währenddessen den Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Frischhaltefolie auflegen. Die Eimasse nach dem Backen auf die Frischhaltefolie stürzen, den gerösteten Zwiebel oben verteilen, sowie den Schinken und Käse auflegen.
- Nun Rolle das Ganze zu einer Roulade. Leg die Roulade in eine leicht eingeölte Auflaufform. Für weitere 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.
User Kommentare
Diese Roulade schaut sehr trocken aus, ich würde da noch etwas Frischkäse darauf verteilen, ist sicher besser
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