Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.
Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.
Eine traditonelle Suppeneinlage sind die Brandteigknödel. Ein Rezept für eine kräftige Rindsuppe.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Gericht für scharfe Gaumen, der Sizilianischer Bohneneintopf .
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Das Rezept arme Ritter mit Apfelmus ist eine Süßspeise die auch mit Striezel zubereitet herrlich schmeckt.
Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Die Bratäpfel gehören in der Adventzeit unbedingt dazu. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!