Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Spiegelei mit Tomaten schmeckt köstlich zum Brunch. Servieren sie ihren Gästen dieses einfache Rezept.
Die Senf-Zwiebelringe passen gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Für dieses Rezept rote Zwiebel verwenden.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Hausfrauen-Toast ist ein köstliches Abendessen oder kleines Mittagessen. Ein eher unbekanntes Rezept.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.
Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.
Das Rezept für diesen einfachen Gerollten Bärlauchbraten ist eine saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Dazu genießt man am Besten ein feines Kartoffelpüree.