Der Klassiker: Gebrannte Mandeln dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept für Zwiebel-Puffer mit Wachteleiern und Prosciutto sieht nicht nur sehr schön aus, sondern ist auch wirklich köstlich.
Faschierter Braten, der saftig und knusprig zugleich ist, ist gar nicht so einfach in der Zubereitung. Hier ein schmackhaftes Rezept.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Die flambierten Cocktailwürsteln kommen bei allen Gästen gut an.
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Das Erdäpfel mit Sauerrahm Rezept stammt aus Omas Küche und gehört in jede Rezeptsammlung.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.
Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.
Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind die Blutwurstradln mit Eiklareierspeis. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.