Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Ein geschmackvolles und feines Mittagessen ist dieses Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Zu diesem pikanten Rezept vom steirischem Reindl passt sehr gut ein Glas Schilcher.
Sehr pikant ist dieses einfache Rezept vom Zander auf ungarische Art.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Wenn die Schwammerl wieder sprießen ist das Rezept für Lachs mit Eierschwammerl ideal, schnell zubereitet ist es auch.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.