Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Vollkorn kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Penne mit Obers-Champignons-Sauce.
Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.
Ein vegetarisches Rezept mit Suchtgefahr ist der köstliche Pilzstrudel.
Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.
Cremige Kräuterseitling-Nudeln sind ein herrliches Pasta - Rezept. Ideal, auch für Veganer und Vegetarier.
Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss