Das pikante Putenragout ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Putenfaschiertes mit Kartoffeln und Kraut ist ein deftiges Pfannengericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.
Ein Ofengeschnetzeltes passt perfekt, wenn viele Gäste kommen. Das Rezept kann man schon am Vortag zubereiten, es schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Ein gefülltes Putenfilet mit Mozzarella und Bandnudel ist eine Hauptspeise die immer schmeckt. Das Rezept sorgt für feine Momente.
Als kleiner Snack, als leichte Hauptmahlzeit, oder für eine Party. Dieses Rezept passt immer. Der Puten-Tomaten-Ei Toast kommt sicher gut an.
Ein Rezept für das Jausenbrot oder zum Brunch: Schmackhafter Putenaufstrich mit frischer Petersilie.
Von diesem koreanischen Bananen-Curry wird ihre Familie begeistert sein. Versuchen sie das Rezept, es wird ein Lieblingsgericht!
Die Lauchschnitzel mit Brunch schmecken sehr deftig. Ein tolles Rezept, das man schon am Vortag vorbereiten kann.